Cotoletta alla Milanese

« Older   Newer »
  Share  
FabioN16
icon11  view post Posted on 14/2/2009, 18:54     +1   -1




image
Ingredienti:
fettine di vitello, 2
burro, 50 gr.
pangrattato, q.b.
uovo, 1
mezzo limone,
sale, q.b.

Preparazione:
Sbattere l'uovo con del sale. Immergeteci le fettine di carne. Passatele nel pangrattato. Fate sciogliere il burro. Unite le fettine e fatele dorare da entrambe le parti. Levate e sistemate su carta da cucina in modo da assorbire il grasso in eccesso. Affettate il limone in spicchi. Servite le fettine calde con spicchi di limone.


Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 14:39
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 14/2/2009, 19:34     +1   -1




Un classico :)
 
Top
FabioN16
view post Posted on 14/2/2009, 20:13     +1   -1




e' mancava!!!
poi sai c'e' gente che non la
prepara naenche perche' l'ha dimenticata!!!
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 15/2/2009, 19:11     +1   -1




A casa mia si mangia spessissimo! Sono quelle cose che vedi talmente tanto che poi le dai per scontate.. perņ č vero, tanti non se la ricordano
 
Top
3 replies since 14/2/2009, 18:54   52 views
  Share