Streghetta68 |
|
| Ingredienti:(per 6 persone): 1,5 Kg di pesce: merluzzo, triglie, sogliole, testone, palombo, razza, calamari o seppie, scorfani, tracine, lucerne, gamberi, cicale di mare, pesci di scoglio 1,2 Kg di pomodori 1/5 di litro di olio d'oliva 1/2 peperone lungo e sottile 2 spicchi d'aglio, prezzemolo sale quanto basta Preparazione:Pulire con cura i pesci. Cuocere il pomodoro e le verdure e mettere in padella, gradatamente fin dall'inizio, anche i pesci cominciando dai crostacei (esclusi i gamberi) e dai molluschi (tranne il calamaretto di piccole dimensioni che va aggiunto alla fine); a seguire, i pesci di media durezza (il testone, la pescatricetta, la lucerna, la razza) e, alla fine, i merluzzi e le triglie. Lasciate cuocere per circa 15 minuti tegame coperto e senza toccare il pesce.
|
| |