Spiedini di zucchine e capesante

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 9/2/2009, 14:36     +1   -1




Un antipasto veramente semplice: prendete delle zucchine e affettatele per il lungo, ottenendo quindi delle strisce sottili (è più facile se usate il pelapatate o la mandolina). Arrotolate ogni fettina di zucchine attorno ad una capasanta scongelata e fissate gli involtini su uno spiedino di legno. Al centro dello spiedino mettete una fettina di lime. Disponete gli spiedini in una teglia unta, salate leggermente e fate cuocere in forno una decina di minuti.
Preparate una salsina con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e succo di lime e versatela sugli spiedini una volta pronti.

image



Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 15:52
 
Top
sstefy84
view post Posted on 9/2/2009, 17:59     +1   -1




buona sun brava..come ti vengono certe idee e poi è anche bella da vedere. in alternativa al lime dici che il limone può andare?
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 9/2/2009, 18:54     +1   -1




Sì, va benissimo anche il limone.
L'idea non è venuta a me: l'ha trovata mia mamma da qualche parte (chissà dove!)
 
Top
simovan27
view post Posted on 19/2/2009, 19:54     +1   -1




già una volta gli ho fatti!!sono buonissimi
 
Top
3 replies since 9/2/2009, 14:36   105 views
  Share