Cicerchiata

« Older   Newer »
  Share  
Streghetta68
view post Posted on 6/2/2009, 15:23     +1   -1




Ingredienti:

Per la pasta delle cicerchie: Ingredienti:
g.300 di farina,
g.30 di burro,
g.30 di zucchero,
2 uova,
vino bianco secco,
olio d’oliva per la frittura.


Per il legante:
Ingredienti:
g.120 di miele,
g.120 di zucchero,
frutta candita tritata.


Preparazione: Lavorate la pasta morbidamente con farina, uova, vino e zucchero e componete poi delle piccole palline che verranno fritte. Si prepara quindi del miele unito allo zucchero. Si versa il miele in un piatto e si impastano le palline di pasta aggiungendo la frutta candita. Lasciare raffreddare il tutto.






Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 18:03
 
Top
0 replies since 6/2/2009, 15:23   88 views
  Share