Bugie ripiene

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 30/1/2009, 09:17     +1   -1




Ingredienti:
400 g di farina
3 uova
50 g di zucchero
50 g di burro
un pizzico di sale
zucchero a velo
scorza di limone grattugiata
olio per friggere

Amalgamate lo zucchero e il burro, poi aggiungete le uova, la farina, il sale e la scorza grattugiata di mezzo limone. Quando l'impasto è ben lavorato lasciatelo riposare per mezz'ora. Schiacciatelo con un mattarello fino ad ottenere uno strato sottile di un millimetro di spessore. Formate le bugie come si fa con i ravioli, mettendo un po' di crema sulla pasta, coprendo con altra pasta e tagliandola con una rotella. Friggete in olio bollente e spolverate con lo zucchero a velo.
Come ripieno potete usare la crema di cioccolato, la crema di gianduia, la crema pasticcera o la marmellata.
 
Top
sweet_lemon
view post Posted on 30/1/2009, 18:50     +1   -1




Mamma mia che buone che sono!!!! ^_^ ^_^ ^_^
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 30/1/2009, 19:10     +1   -1




Sì, sì, io le ho mangiate a merenda con la crema di gianduia! :mmm:
(però non le ho fatte io, le ho prese dal panettiere)
 
Top
sweet_lemon
view post Posted on 30/1/2009, 19:25     +1   -1




ma scusa, perchè non mi hai invitato???? ci sono rimasta proprio male sai?? :cry:
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 30/1/2009, 20:44     +1   -1




Nooooo... non fare così!!
Domani ne prendo altre e le mangiamo tutti insieme!
 
Top
sweet_lemon
view post Posted on 31/1/2009, 09:58     +1   -1




OK!!! meglio... :P :P
 
Top
sstefy84
view post Posted on 31/1/2009, 12:22     +1   -1




buonissime io normalmente mangio quelle semplice
 
Top
cucina kid
icon13  view post Posted on 28/1/2010, 15:59     +1   -1




ciao la tua ricetta era molto aiutativa ti ringrazio molto potresti metterle altre mi puoi rispondere al mio indirizzo email









BY
CUCINA KID
 
Top
7 replies since 30/1/2009, 09:17   2938 views
  Share