FabioN16 |
|
| Ingredienti 500 gr di pizzoccheri 400 gr di salsiccia 60 gr di funghi porcini secchi 300 gr grana a scaglie 1 panna da cucina (1 scatoletta) 200 gr di patate 2 spicchi d' aglio 100 gr burro sale e pepe Q.B.
Preparazione portare a ebollizione dell'acqua e aggiustare di sale aggiungere le patate tagliate a dadini dopo 5 min. aggiungere i pizzoccheri cuocere per 12/15 min il tutto ammorbidire i funghi in acqua calda strizzarli e cuocerli in una padella con olio e aglio rosolare a parte la salsiccia sbriciolata con aglio e burro infine aggiungere la panna al termine della cotturascolare i pizzoccheri e le patate unire i funghi la salsiccia cospargere col grana
io metto il tutto in una pirofila e passo nel forno a 220gradi per 5 min per scaldare il tutto molto bene servire subito
|
| |