Pizzoccheri alla contadina, variante della valtellinese

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FabioN16
icon11  view post Posted on 25/1/2009, 14:12     +1   -1




Ingredienti
500 gr di pizzoccheri
400 gr di salsiccia
60 gr di funghi porcini secchi
300 gr grana a scaglie
1 panna da cucina (1 scatoletta)
200 gr di patate
2 spicchi d' aglio
100 gr burro
sale e pepe Q.B.

Preparazione
portare a ebollizione dell'acqua e aggiustare di sale
aggiungere le patate tagliate a dadini dopo 5 min. aggiungere i pizzoccheri
cuocere per 12/15 min il tutto
ammorbidire i funghi in acqua calda strizzarli e cuocerli in una padella con olio e aglio
rosolare a parte la salsiccia sbriciolata con aglio e burro
infine aggiungere la panna
al termine della cotturascolare i pizzoccheri e le patate unire i funghi la salsiccia
cospargere col grana

io metto il tutto in una pirofila e passo nel forno
a 220gradi per 5 min per scaldare il
tutto molto bene
servire subito
 
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Sunflower84
view post Posted on 26/1/2009, 23:32     +1   -1




Fantastico!!! Pizzoccheri senza troppi formaggi!
 
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FabioN16
view post Posted on 27/1/2009, 09:53     +1   -1




image
E VAIIII !!!!!!!
 
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SballataNapulitan
view post Posted on 11/7/2009, 12:38     +1   -1




buonooo devo provare *-*
 
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3 replies since 25/1/2009, 14:12   496 views
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