Crostini ai funghi

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*lostris
view post Posted on 21/1/2009, 10:36     +1   -1




Ingredienti e preparazione:

farina
aglio (2 spicchi)
brodo (1 mestolo)
burro
pepe
sale
olio d’oliva
funghi porcini (100 grammi)
pane raffermo (4 fette)
prezzemolo (1 ciuffetto)

Rosolate gli spicchi d’aglio in una pentola antiaderente contenente un po’ di olio e di burro. Versate i funghi ben sminuzzati ed aggiungete un pizzico di pepe e di sale.
Unite poi un po’ di prezzemolo tritato e fate cucinare a fuoco lento.

Mettete infine un po’ di farina ed inumidite il tutto con il brodo che avete a disposizione, alzate leggermente la fiamma e continuate a scaldare per qualche minuto.
Togliete poi l’aglio e passate il preparato con un setaccio.

Scaldate le fette di pane abbrustolendole leggermente e deponetele su un vassoio da portata. Bagnate il tutto con il sugo che avete preparato e servite il piatto caldo.
Buon appetito!!!






Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 15:37
 
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