•·.·_Vane_.·• |
|
| Ecco i miei:
Ingredienti: 300 g di farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 pizzico di sale 100 g di zucchero a velo 2 uova 140 g di burro 100 g di cioccolato fondente gocce di cioccolato quantità a piacere
Preparazione: Accendere il forno ad una temperatura di 160-170°. Setacciare farina, sale e lievito in una ciotola. Unire lo zucchero a velo, mescolare e formare una fontanella. Rompervi dentro le uova, unire il burro e amalgamare bene. Formare la palla, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per mezz'ora. Stendere bene la pasta, non troppo sottile e dare la forma desiderata con delle formine. Tolti dal forno farli raffreddare. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e decorare i biscotti a piacimento.
Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:01
|
| |