TORTA DI MELE
INGREDIENTI;-300 G DI FARINA
-250 G DI YOGURT MAGRO
-150 G DI ZUCCHERO
- 100 ML DI OLIO
-LA BUCCIA GRATTUGGIATA DI
1 LIMONE
-2 MELE
-1 BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
-3 UOVA
PREPARAZIONE;
SBUCCIARE le mele,privatele dei torsoli e tagliate 1 a dadini e 1 a fettine sottili,spruzzate col limone x non farle diventare nere.
MONTATE le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto di colore chiaro e spumoso.
UNITEVI gradualmente lo yogurt,l'olio,il limone,e i dadini di mele.
COMPLETATE con la farina fatta cadere a setaccio e mescolata con il lievito.
OTTENETE un impasto omogeneo e travasatelo in uno stampo imburrato oppure ricoperto con carta da forno bagnata e strizzata.
FINITE di guarnirla con le fettine di mele.
CUOCETE x circa 45 minuti nel forno gią caldo a 180° gradi
Attached Image: 2ain7kk.jpg