Streghetta68 |
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| Ingredienti:600 g di pasta ad anellini 1/2 litro di salsa di pomodoro 80 g di ricotta di mucca 50 gr di melanzane a dadini 60 g di guanciale di maiale 1 cipolla piccola olio d’oliva sale pecorino grattugiato PreparazioneRosolate in un tegame la cipolla tritata ed il guanciale, aggiungere quindi la salsa di pomodoro e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Intanto, rosolate in una padella antiaderente i dadini di melanzana usando pochissimo olio, il giusto per ungere la padella e nulla più. Mettete a bollire l’acqua salata per la pasta e cuocete gli anellini. Non fateli ammorbidire troppo, devono restare un po’ al dente. Una volta cotti, scolateli e versateli nel tegame con il sugo, aggiungendo anche le melanzane ed un po’ di pecorino. Saltate a fiamma vivace per 3 minuti, quindi servite in tavola, preparando le porzioni per i commensali e mettendo la ricotta fresca a crudo su ogni piatto, assieme ad una spolverizzata di pecorino. Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:30
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