shaithesistem |
|
| Ieri era il compleanno di mio papā e convinta di fargli un piacere tra le torte ho fatto anche il castagnaccio,convinta,chissā perchč,che gli piacesse da matti,quando invece gli faceva proprio anguscia Servono: 400g di farina di castagne 150g di zucchero uvetta a seconda se vi piace abbondante o meno 100 o 200g pinoli idem come sopra olio d'oliva un pizzico di sale un rametto di rosmarino Mettete a mollo l'uvetta in acqua tiepida per farla rivenire. Nel frattempo ponete la farina in una terrina con 4 cucchiai di olio d'oliva e mescolate bene; poi iniziate ad aggiungere acqua fredda fino a che l'impasto č mordbido e non troppo sodo (circo 2 bicchieri e mezzo). Aggiungete al composto 2/3 delle uvette rinvenute e dei pinoli. Ungete con poco olio di semi una teglia bassa e ponetevi il miscuglio,dopo averlo livellato ed appiattito con una spatola decorate la superficie con le uvette ed i pinoli restanti ed un filo d'olio d'oliva. Invine spolverizzate con zucchero di canna. A me č piaciuta
|
| |