Vol-au-vent ai funghi e gamberetti

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 5/1/2009, 15:41     +1   -1




Lessate i gamberetti e nel frattempo preparate i funghi trifolati facendoli cuocere in una padella con olio, uno spicchio d'aglio, sale, pepe e prezzemolo. Aggiungete i gamberetti (tenendone da parte alcuni per la decorazione) e verso fine cottura anche la panna liquida. Versate il composto nei vol-au-vent già cotti (potete comprarli pronti o prepararli con la pasta sfoglia), decorate con i gamberetti rimasti e passate in forno per qualche minuto per tenerli caldi.

image



Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 15:51
 
Top
shaithesistem
view post Posted on 10/1/2009, 11:57     +1   -1




Maccheccarini che sono!!! E' anche una ricetta abbastanza veloce,giusto? Credo li proverò quanto prima :)
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 10/1/2009, 14:43     +1   -1




Beh, ci sono delle farcie per vol-au-vent molto più veloci, però in generale non è lunghissima da fare. I funghi ci mettono un po' a cuocere, ma nel frattempo puoi fare altro
 
Top
sstefy84
view post Posted on 11/1/2009, 19:56     +1   -1




buoni..non li avevo mai preparati così. io li faccio o panna e funghi o col la fonduta
 
Top
3 replies since 5/1/2009, 15:41   400 views
  Share