Risotto al sedano

« Older   Newer »
  Share  
chris64
view post Posted on 3/1/2009, 12:02     +1   -1




Ingredienti:

300 gr. di riso
80 gr. di burro
1/2 cipolla
150 gr. di salsiccia
150 gr. di sedano
salsa di pomodoro
brodo
parmigiano reggiano grattugiato
sale


Preparazione:
Affettare la cipolla e rosolarla con 50 grammi di burro, quindi sbriciolare la salsiccia e spezzettare il sedano, in seguito unire il sedano alla cipolla e fate imbiondire, poi unire il riso.

Quando il tutto sarą quasi pronto aggiungere la salsa di pomodoro e allungare eventualmente con del brodo continuando a mescolare.

A cottura terminata, togliere la pentola dai fornelli e amalgamare il riso con ancora un po' di burro e del parmigiano reggiano a pezzetti e grattugiato. Servire in tavola ancora fumante


da www.ricettesemplici.net
 
Top
0 replies since 3/1/2009, 12:02   71 views
  Share