Pizza bianca farcita alla nutella

« Older   Newer »
  Share  
chris64
view post Posted on 3/1/2009, 11:48     +1   -1




Preparazione

Setacciate la farina e disponetela a fontana su un piano da lavoro.
Sciogliete in una tazza il lievito di birra, con poca acqua tiepida, aggiungete una presa di sale e versatelo al centro della fontana.
Aggiungete un cucchiaio di olio e lavorando con le dita portate la farina al centro della fontana; aggiungete altra acqua e lavorate ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto morbido.
Fate una palla e lasciate lievitare in luogo tiepido in una terrina spolverizzata di farina per circa 3 ore.
Ungete una teglia rettangolare con dell'olio e stendetevi la pasta, condite ancora con un filo di olio di oliva e quindi mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti.
Sfornate la pizza, tagliate dei rettangoli e farcite ciascuno di essi con abbondante Nutella.


Ingredienti e dosi per 8 persone

500 g di farina
20 g di lievito di birra
Sale
Acqua
1 cucchiaio di olio d'oliva
Nutella


da www.cucinare.meglio.it
 
Top
*fiorella*
view post Posted on 26/1/2009, 08:45     +1   -1




Questa non posso NON provarla :P :o:
 
Top
piccola^^
view post Posted on 26/1/2009, 14:46     +1   -1




Mamma che buona.... image
 
Top
*lostris
view post Posted on 26/1/2009, 18:02     +1   -1




Come non quotarvi? :P
 
Top
3 replies since 3/1/2009, 11:48   81 views
  Share