Preparazione
Setacciate la farina e disponetela a fontana su un piano da lavoro.
Sciogliete in una tazza il lievito di birra, con poca acqua tiepida, aggiungete una presa di sale e versatelo al centro della fontana.
Aggiungete un cucchiaio di olio e lavorando con le dita portate la farina al centro della fontana; aggiungete altra acqua e lavorate ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo e piuttosto morbido.
Fate una palla e lasciate lievitare in luogo tiepido in una terrina spolverizzata di farina per circa 3 ore.
Ungete una teglia rettangolare con dell'olio e stendetevi la pasta, condite ancora con un filo di olio di oliva e quindi mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti.
Sfornate la pizza, tagliate dei rettangoli e farcite ciascuno di essi con abbondante Nutella.
Ingredienti e dosi per 8 persone
500 g di farina
20 g di lievito di birra
Sale
Acqua
1 cucchiaio di olio d'oliva
Nutella
da
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