Caramelle alle mele

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 2/1/2009, 22:19     +1   -1




Lavate le mele e tagliatele a pezzetti (se sono biologiche potete tenere la buccia), poi mettetele in un pentolino con un bicchiere d'acqua e fatele cuocere 20 minuti coperte con un coperchio. Passatele nel frullatore fino a che non viene una crema omogenea, pesatele e rimettetele in padella con la stessa quantità di zucchero (o anche un po' meno, sono molto dolci) e del succo di limone. Cuocete per circa un quarto d'ora fino a che il composto non si stacca dai bordi della pentola.
Foderate una teglia rettangolare con della carta da forno unta con l'olio o imburrata e spolverate il fondo con dello zucchero. Versate il composto, livellate bene e cospargete con altro zucchero. Lasciate riposare per 24 ore e poi tagliatele a cubetti.

image



Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 17:43
 
Top
sstefy84
view post Posted on 4/1/2009, 12:48     +1   -1




secondo te quale altra frutta potrei usare?
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 4/1/2009, 21:52     +1   -1




Non saprei... ho paura che con altra frutta non vengano abbastanza solide... peṛ se ci metti la colla di pesce puoi farle con quello che vuoi
 
Top
2 replies since 2/1/2009, 22:19   105 views
  Share