Arrosto invernale

« Older   Newer »
  Share  
shaithesistem
view post Posted on 29/12/2008, 12:03     +1   -1




Questa ricetta molto semplice l'ho imparata scambiandomi opinioni culinarie e ricette con una ragazza conosciuta ad una festa. Devo dire che ha una grandissima resa!!!
Consiglio di acquistare un pezzo di carne di vitello,magari facendosi consigliare dal macellaio su cosa abbia di estremamente tenero
Per 4 persone:
1/2 kg di carne molto tenera
2 mele verdi
1 cipolla bianca media
7 o 8 prugne secche
1 spicchio d'aglio
vino bianco 1 l
alloro q.b.
rosmarino q.b.
salvia q.b.
sale e pepe
Bisogna far andare il condimento in pentola con l olio finche non diventa morbido al che aggiungere la carne. mentre questa cuoce aggiungere un pò alla volta il vino. Quando questa sarà pronta si prenderà tutto il sugo ormai poltiglioso e lo si frullerà per poi farlo riandare in pentola un paio di minuti con le fettine dell'arrosto tagliate.
Lo consiglio perchè è di grande effetto per il suo sapore agrodolce ed è molto semplice da fare...
Buon divertimento!
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 29/12/2008, 12:41     +1   -1




Grazie, questa ricetta mi incuriosisce! Appena riusciamo a finire l'anatra di Natale la voglio provare!
 
Top
shaithesistem
view post Posted on 6/1/2009, 13:30     +1   -1




Fammi sapere come ti viene e se hai apportato qualche modifica interessante!!! :)
 
Top
2 replies since 29/12/2008, 12:03   119 views
  Share