Sunflower84 |
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| Ingredienti:Una trentina di bignč 400 g di prosciutto cotto 400 g di philadelphia capperi pomodorini colla di pesce mandorle sale Potete anche preparare voi i bignč facendo una pasta choux, io personalmente li ho comprati cosė ho risparmiato un sacco di tempo. La mousse si fa tritando prima il prosciutto nel mixer con qualche cappero ed eventualmente dei semi di coriandolo (io li ho ma so che non sono molto comuni). Aggiungete il phiiladelphia e un pizzico di sale continuando a tritare. Se č necessario aggiungete un filo d'olio. Con queste proporzioni dovrebbe venire una crema morbida e spalmabile, se fosse troppo dura aggiungete del formaggio. Riempite i bignč con un sac-a-poche e iniziate a comporre l'albero. Potete aiutarvi fissandoli con degli stuzzicadenti. Fate sciogliere la colla di pesce seguendo le istruzioni sulla busta e spennellatela sui bignč. Preparate una granella di mandorle tritandole nel mixer, poi fatela cadere a pioggia sull'albero. Decorate con qualche pomodorino. Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 15:35
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