Streghetta68 |
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| Ingredienti:300 g cioccolato fondente 200 ml panna fresca 4 uova (separate i tuorli dagli albumi) 1 cucchiaio di caffè solubile 50 g zucchero 80 g mollica di pane 1 presa di sale cacao in polvere q.b. Preparazione:Prima di tutto accendete il forno a 160°, imburrate uno stampo per budino e preparate un recipiente pieno d’acqua nel quale immergere lo stampo. Per fare questo budino è necessario poi sminuzzare la mollica, sbattere i tuorli con una forchetta e montare a neve gli albumi con una presa di sale. Poi create la base al cioccolato, facendolo sciogliere a bagnomaria. A questo punto, mescolate al cioccolato fuso la panna, il caffè, il burro fuso e lo zucchero. Amalgamate il tutto, mescolando bene con un mestolo di legno. Unite la salsa al cioccolato con i tuorli sbattuti e la mollica sminuzzata. Infine amalgamate al composto gli albumi montati a neve mescolando senza smontarli, procedendo dal basso verso l’alto. Trasferite il composto nello stampo e mettetelo a cuocere nel forno a bagnomaria. Fatelo cuocere per 50 minuti, sfornatelo, fatelo raffreddare e poi capovolgetelo su un piatto da portata. Sformatelo, spolverizzatelo con il cacao e servitelo.
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