Streghetta68 |
|
| Ingredienti:175 g di cioccolato fondente 250 g di burro 250 g di farina 340 g di zucchero di canna 60 g di cacao 300 ml di acqua calda 2 uova 1 cucchiaio di caffè solubile 1 bustina di lievito zucchero a velo Preparazione:Riscaldate il forno a 160° e ungete con il burro una tortiera; prendete poi un pentolino e versateci il cioccolato fondente, il burro, lo zucchero, l’acqua e il caffè e fate sciogliere il tutto a bagnomaria mescolando per bene e una volta fatto lasciatelo raffreddare per circa un quarto d’ora. Una volta freddo versatelo in una ciotola e aggiungete la farina, il lievito e il cacao setacciati e infine le uova e mescolate tutto insieme aiutandovi con un frullatore elettrico. Quando il composto avrà assunto una consistenza morbida e senza grumi mettetelo nella tortiera e fate cuocere per circa un’ora. Una volta cotta la torta al cioccolato fondente lasciatela raffreddare per una decina di minuti, spolverate quindi con abbondante zucchero a velo e servite a tavola!! Buon appetito!! Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 14:57
|
| |