chris64 |
|
| Questo sistema di cottura permette di cucinare il riso senza sorvegliare la cottura.La qualità del riso più adatta è il Vialone, l' RB e l'Arborio. Il suo condimento ideale è la salsa al Curry, che si trova già pronta in commercio. La variante della ricetta base: nel burro fate un soffritto di cipolla e aggiungete al brodo lo zafferano.
Cosa occorre: Riso, burro, brodo
Mettete in un tegame adatto alla cottura in forno gr 80 di burro e fatelo sciogliere al fuoco. Versate 400 gr (4 persone) e fategli assorbire il condimento con un cucchiaio di legno. Quando il riso avrà assorbito il burro, togliere dal fuoco e versare il brodo in quantità doppia di quella del riso (1 tazza di riso 2 di brodo). Mescolare e coprire il tegame con un coperchio. Mettere in forno preriscaldato a 180° e cucinare senza mescolare per 18 minuti. Togliere dal forno e aggiungere 70 gr di burro, mescolare e servire.
|
| |