Marmellata di mele

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 21/12/2008, 01:55     +1   -1




Ingredienti:
3 kg di mele annurche, 2 kg di zucchero, 1 limone, cannella.

Lavate e sbucciate le mele annurche, eliminate il torsolo ed i semi e tagliatele a pezzi. Mettetele in una pentola d'acciaio
con un po’ di cannella e la buccia grattugiata di limone, coprite con un bicchiere d'acqua e fate cuocere per 15 minuti. A
questo punto unite lo zucchero, mescolate e continuate la cottura per circa un'ora. Appena avrà raggiunto la consistenza
di una conserva, spegnete e mettete la marmellata nei vasetti di vetro.

Fonte: Rosso Pomodoro
 
Top
sweet_lemon
view post Posted on 21/12/2008, 18:57     +1   -1




scusa ma quali sarebbero le mele annurche??
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 21/12/2008, 19:31     +1   -1




Sono mele rosse della Campania... era scritto così nel libricino da cui ho preso la ricetta. In effetti nei supermercati non le ho mai viste, ma credo che si possa fare più o meno con tutte le mele
 
Top
sweet_lemon
view post Posted on 22/12/2008, 11:54     +1   -1




capito!! grazie!!!
 
Top
3 replies since 21/12/2008, 01:55   90 views
  Share