Zuppa di cipolle

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/12/2008, 22:52     +1   -1
Avatar

Deus ex machina

Group:
Member
Posts:
196,574
Reputation:
+4
Location:
AUGUSTA TAURINORUM

Status:


Zuppa di cipolle

Ingredienti

200 g di cipolle,
50 g di burro,
75 g di formaggio svizzero,
50 g di farina,
pane raffermo,
sale e pepe.

Preparazione

Far dorare lentamente nel burro le cipolle affettate finemente, cospargerle di farina, rosolare ancora leggermente e bagnare con 2 litri d'acqua.
Aggiungere sale e pepe; cuocere per 10 minuti. Disporre in una zuppiera delle fettine di pane ed il formaggio tagliato sottilmente. Versarvi sopra la zuppa bollente e lasciarla riposare 5-6 minuti, coperta, prima di servirla.
Se non si gradiscono i pezzetti di cipolla, si puņ passare la zuppa al setaccio, prima di versarla sul pane.
 
Web  Top
0 replies since 15/12/2008, 22:52   74 views
  Share