questa e' una ricetta per circa 60/70 persone escono circa 400 pezzi si condiscono sia burro e salvia che al pomodoro e basilico sempre con una bella spolverata di pecorino
per il ripieno ingredienti 5 kg patate 0.5 kg pecorino (sardo) 0.5 kg parmigiano 0.3 kg casevita (formaggio sardo) 2 cipolle 1 testa d'aglio olio e mentuccia secca per la pasta 3 kg di farino di grano duro 6 uova e 1.5 litri d'acqua
preparazione ripieno bollire le patate intanto fare il soffritto di olio-cipolla e aglio passarle tipo pure'. unire il soffritto al casevita e passarlo unire le patate e amalgamare il tutto con formaggio olio e mentuccia
preparazione pasta (consiglio fare 1 kg per volta) unire 1 kg di farina 2 uova e mezzolitro d'acqua circa stendere l'impasto a 3 millimetri con uno stampo creare dischi da 10 cm poi qui sta il bello la chiusura!!!
prova a verdere!!! non mi ero accorto delle modifiche cosi' tanti perche si possono congelare in pacchetti monoporzione da usarsi in caso di festa improvvisa