Culurgionis

« Older   Newer »
  Share  
FabioN16
icon11  view post Posted on 12/12/2008, 21:02     +1   -1




questa e' una ricetta per circa 60/70 persone
escono circa 400 pezzi
si condiscono sia burro e salvia
che al pomodoro e basilico
sempre con una bella spolverata di pecorino

per il ripieno
ingredienti
5 kg patate
0.5 kg pecorino (sardo)
0.5 kg parmigiano
0.3 kg casevita (formaggio sardo)
2 cipolle
1 testa d'aglio
olio e mentuccia secca
per la pasta
3 kg di farino di grano duro
6 uova
e 1.5 litri d'acqua

preparazione ripieno
bollire le patate
intanto fare il soffritto di olio-cipolla e aglio
passarle tipo pure'.
unire il soffritto al casevita
e passarlo
unire le patate e amalgamare il tutto
con formaggio olio e mentuccia

preparazione pasta
(consiglio fare 1 kg per volta)
unire 1 kg di farina
2 uova
e mezzolitro d'acqua circa
stendere l'impasto a 3 millimetri
con uno stampo creare dischi da 10 cm
poi qui sta il bello la chiusura!!!

image



ecco il video della chiusura (GRAZIE CHIARA)
a fine lavoro

image

image

image

Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 19:33
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 13/12/2008, 00:30     +1   -1




60-70 persone.... una cenetta per pochi intimi...:lol: :lol:
Penso di non averli mai mangiati... ora sono curiosa!

SPOILER (click to view)
Il video non si vede, bisogna essere amici dell'utente che lo ha fatto per potervi accedere
 
Top
FabioN16
view post Posted on 13/12/2008, 10:11     +1   -1




prova a verdere!!!
non mi ero accorto delle modifiche
cosi' tanti perche si possono congelare in pacchetti monoporzione da usarsi in caso di festa improvvisa
 
Top
2 replies since 12/12/2008, 21:02   106 views
  Share