Mostarda di castagne al miele aromatico

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 6/12/2008, 16:07     +1   -1




Ingredienti:
250 g di castagne lessate e pelate
50 g di miele di castagno
mezzo baccello di vaniglia
140 g di zucchero
scorza di arancia
sale

Fate scaldare lo zucchero in una casseruola con 140 g di acqua, poi quando è sciolto unite le castagne e la scorza d'arancia e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete la scorza e frullate il resto, quindi aggiungete il miele, la veniglia e un pizzico di sale, mescolate bene e fate raffreddare. Servitela appena fatta.
Ottima per accompagnare formaggi stagionati.
 
Top
Dharma_
view post Posted on 9/12/2008, 00:29     +1   -1




:oh: non l'ho mai mangiata!!!!
Mannaggia quest'anno mio padre non è andato a castagne <_<
 
Top
trilli1972
view post Posted on 7/3/2009, 18:51     +1   -1




mio papa' adora le castagne..vorrei farla,ma mi preoccupa il mangiatela subito....non si puo' invasare e conservare come le altre mostarde???
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 8/3/2009, 11:14     +1   -1




Secondo me sì ;)
 
Top
3 replies since 6/12/2008, 16:07   223 views
  Share