FabioN16 |
|
| Questa ricetta e' abbastanza semplice e divisa in 3 parti
cipolla 80 g 1 spicchio d’aglio 40g di burro 60ml di aceto bianco
In una padella fate soffriggere, a fuoco basso, il burro assieme all’aglio e alla cipolla finemente tritati; versate poco a poco l’aceto e lasciatelo sfumare.
250g di salsa di pomodoro 10g di concentrato di pomodoro 50g di senape 10g di peperoncino 50g di zucchero di canna
unite la salsa di pomodoro e il concentrato, amalgamate bene, quindi aggiungete la senape, il peperoncino e lo zucchero; continuate a cuocere il tutto a fuoco basso fino ad arrivare a circa 20 minuti di cottura (partendo dal soffritto iniziale).
sale, pepe, salsa worcestershire e tabasco q.b.
aggiungete alla salsa sale, pepe, salsa worcestershire e tabasco ; passate la salsa al setaccio e riponete fino al momento di servire.
|
| |