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| Churros – Spagna
Ingredienti 200 g di farina 1 uovo Zucchero Olio Limone Miele Cioccolato Sale
Preparazione Mettere a bollire sul fuoco in una casseruola 2,5 dl di acqua con un cucchiaio di zucchero e una presa di sale; lontano dal fuoco aggiungere la farina setacciata e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno. Lasciare intiepidire il composto poi incorporarvi l’uovo, mescolando con un cucchiaio di legno; l’impasto ottenuto all’inizio tenderà a separarsi, ma, continuando a mescolare, si ricompatterà; metterlo quindi in una tasca da pasticcere con bocchetta grande stellata. Far scaldare abbondante olio in una casseruola, farvi cadere direttamente dentro l'impasto premendolo dalla tasca in tronchetti lunghi 8 cm circa, friggerli fino a quando risulteranno uniformemente dorati e scolarli via via con un mestolo forato su carta assorbente da cucina, in modo da asciugare l'unto in eccesso; ripetere l'operazione fino a esaurire tutto l'impasto. Disporre infine i churros su un piatto da portata accompagnati da salsa al cioccolato, miele e limone.
Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 17:52
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