Churros

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 7/10/2008, 20:29     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


Churros – Spagna

Ingredienti
200 g di farina
1 uovo
Zucchero
Olio
Limone
Miele
Cioccolato
Sale

Preparazione
Mettere a bollire sul fuoco in una casseruola 2,5 dl di acqua con un cucchiaio di zucchero e una presa di sale; lontano dal fuoco aggiungere la farina setacciata e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno.
Lasciare intiepidire il composto poi incorporarvi l’uovo, mescolando con un cucchiaio di legno; l’impasto ottenuto all’inizio tenderà a separarsi, ma, continuando a mescolare, si ricompatterà; metterlo quindi in una tasca da pasticcere con bocchetta grande stellata.
Far scaldare abbondante olio in una casseruola, farvi cadere direttamente dentro l'impasto premendolo dalla tasca in tronchetti lunghi 8 cm circa, friggerli fino a quando risulteranno uniformemente dorati e scolarli via via con un mestolo forato su carta assorbente da cucina, in modo da asciugare l'unto in eccesso; ripetere l'operazione fino a esaurire tutto l'impasto.
Disporre infine i churros su un piatto da portata accompagnati da salsa al cioccolato, miele e limone.



Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 17:52
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 7/10/2008, 22:09     +1   -1




Un'altra bella bomba calorica :D
 
Top
view post Posted on 8/10/2008, 08:03     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


hehehe XD anche se loro in se sono molto semplici con l'accompagnamento della salsa al cioccolato e il miele :D boooooom!
 
Top
sstefy84
view post Posted on 24/10/2008, 18:58     +1   -1




che carini...sono un'idea simaptica e diversa dal solito
 
Top
3 replies since 7/10/2008, 20:29   123 views
  Share