Riso alla Cantonese

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view post Posted on 7/10/2008, 20:24     +1   -1
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Riso alla cantonese – Cina

Ingredienti
2 tazze di riso a grana lunga
2 cipolle
2 fette di prosciutto cotto tagliate spesse
100 g di piselli lessati
2 uova
4 cucchiai d’olio
Sale

Preparazione
Tagliare il prosciutto a striscioline; sbucciare le cipolle e affettarle sottilmente, farle saltare per un minuto a fuoco vivace in un wok (padella profonda) con 2 cucchiai d’olio e il prosciutto. Intanto cuocere il riso in acqua o brodo.
Unire alla cipolla e al prosciutto i piselli e cuocere per un minuto, mescolando. Aggiungere il riso, insaporire con un pizzico di sale e cuocere per qualche minuto continuando a mescolare. Intanto sbattere le uova in una terrina con un pizzico di sale e della cipolla tagliata finemente e versarle in un piccolo padellino a rapprendersi tipo frittata. Una volta cotte le uova strapazzarle con un cucchiaio e aggiungere alla padella del riso, piselli e prosciutto. Mescolare e lasciar cuocere per qualche altro minuto.
Servire il riso ben caldo.



Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 17:52
 
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Sunflower84
view post Posted on 7/10/2008, 22:13     +1   -1




Che riso hai usato? Dalla foto sembra proprio quello che usano i cinesi... ha un nome particolare?
 
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view post Posted on 8/10/2008, 07:59     +1   -1
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E' il riso basmati della suzi wan ^_^di solito si trova nei supermercati nello scaffale della salsa di soia, salsa messicana, spaghetti cinesi e cosi :D
 
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2 replies since 7/10/2008, 20:24   99 views
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