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| Riso alla cantonese – Cina
Ingredienti 2 tazze di riso a grana lunga 2 cipolle 2 fette di prosciutto cotto tagliate spesse 100 g di piselli lessati 2 uova 4 cucchiai d’olio Sale
Preparazione Tagliare il prosciutto a striscioline; sbucciare le cipolle e affettarle sottilmente, farle saltare per un minuto a fuoco vivace in un wok (padella profonda) con 2 cucchiai d’olio e il prosciutto. Intanto cuocere il riso in acqua o brodo. Unire alla cipolla e al prosciutto i piselli e cuocere per un minuto, mescolando. Aggiungere il riso, insaporire con un pizzico di sale e cuocere per qualche minuto continuando a mescolare. Intanto sbattere le uova in una terrina con un pizzico di sale e della cipolla tagliata finemente e versarle in un piccolo padellino a rapprendersi tipo frittata. Una volta cotte le uova strapazzarle con un cucchiaio e aggiungere alla padella del riso, piselli e prosciutto. Mescolare e lasciar cuocere per qualche altro minuto. Servire il riso ben caldo.
Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 17:52
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