Roti e Yogurt Greco

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/10/2008, 22:01     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


Origine del piatto: India

Ingredienti:
250 g di farina
280 g di cocco grattugiato
olio
sale
yogurt greco

Preparazione:
Settacciare la farina in una capace ciotola, unire il cocco, una presa di sale e mescolare incorporando al composto 2 o quanto basta tazzine d'acqua in modo da ottenere un impasto sodo ed omogeneo.
Lavorare l'impasto con le mani per qualche minuto, coprirlo con una ciotola per 30 minuti di riposo.
Riprendere l'impasto e lavorarlo per formare un rotolo lungo e sottile da tagliare in pezzi con un coltello. Stendere sotto la farina in modo che l'impasto non appiccichi. Formare delle palline dalla fettine e stenderle con un mattarello in modo da formare dei dischi. Riscaldare una piastra (tipo quella per piadine e crepes) e ungerla leggermente con olio e carta scottex, adagiarvi i dischi e cuocerli 2 minuti circa per lato finchè non prendono il tipico dorato delle piadine. Accompagnarli con yogurt greco.
I Roti vanno serviti rigorosamente caldi.



Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 15:49
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 6/10/2008, 22:37     +1   -1




Praticamente delle piadine col cocco... che strano!! Io sono abituata a sentirlo solo nei dolci!
 
Top
view post Posted on 7/10/2008, 20:21     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


sisi, esatto :P praticamente piadine col cocco, ce lo siamo dette anche io e mia madre mentre le cucinavamo!
 
Top
sstefy84
view post Posted on 24/10/2008, 18:40     +1   -1




nn mi piace il cocco....lo trovo troppo dolce
 
Top
3 replies since 6/10/2008, 22:01   130 views
  Share