Aragosta gratinata

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view post Posted on 18/9/2008, 17:23     +1   -1
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Deus ex machina

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AUGUSTA TAURINORUM

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In un tegame, portare a ebollizione dell'acqua con l'aceto, l'alloro, la cipolla e un po' sale grosso.

Aggiungere l'aragosta legata e cuocere per circa venti minuti.

Scolare, lasciar raffreddare, staccare zampe e antenne spezzandole e ricavandone la polpa.

Dividere l'aragosta in due, tagliandola fino alla coda.

Far spumeggiare il burro e mettere l'aragosta su una placca da forno, spolverandola con 4 cucchiai di pan grattato e prezzemolo tritato. Irrorare col burro ed una presa di sale.

Infornare a 240° per 10 minuti, facendo gratinare.

INGREDIENTI
1 aragosta
2 cucchiai d'aceto
1 foglia d'alloro
1 cipolla piccola
40 g di burro
pan grattato
prezzemolo
sale grosso

Attached Image: immagine.asp.jpg

immagine.asp.jpg

 
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Sunflower84
view post Posted on 19/9/2008, 14:29     +1   -1




L'unico problema è trovare l'aragosta :P
Io comunque non credo di averla mai mangiata.. dovrò rimediare!
 
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view post Posted on 27/9/2008, 17:32     +1   -1
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Mastra pasticcera
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La foto ispira molto vista così ma l'aragosta non l'ho mai mangiata e non la mangerei mai, per due semplici motivi: 1. non mi piace il pesce e 2. l'aragosta ti guarda e ti fissa con i suoi occhietti :P brrrr
 
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Sunflower84
view post Posted on 27/9/2008, 17:49     +1   -1




basta girarla dall'altra parte :lol: però è vero... sceglierla dall'acquario mi farebbe un po' impressione
 
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3 replies since 18/9/2008, 17:23   170 views
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