Crostini di pane montanari

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/9/2008, 10:39     +1   -1
Avatar

Gestore delle vostre menti

Group:
Member
Posts:
3,644
Reputation:
0

Status:


ingredienti:
pane nero o integrale
lardo meglio se speziato
miele.

preparazione:

tagliare il pane a fettine, adagiae su una parte una fetta di lardo tagliato fine. mettere su una griglia e farlo scaldare. quando il pane si è scaldato e il lardo ha iniziato a sciogliersi, togliere il crostino di pane e sopra il lardo un cucchiaio di miele.
il miele dipende dai gusti della persona se di accacia, millefiori o altro.
servire e mangiare tiepidi.
 
Web  Top
Sunflower84
view post Posted on 14/9/2008, 19:51     +1   -1




Lardo e miele... accoppiata perfetta :)
 
Top
view post Posted on 14/9/2008, 19:56     +1   -1
Avatar

Gestore delle vostre menti

Group:
Member
Posts:
3,644
Reputation:
0

Status:


se non si ha una piastra o una griglia si può usare il tostapane e su una fetta di pane nero mettere una fettina di lardo e metterlo nel tosta pane quando il lardo si scioglie un po' toglierlo e mettere il miele. è un ottima merenda .
 
Web  Top
sstefy84
view post Posted on 29/9/2008, 11:19     +1   -1




mmmmmmm buonissimo...adoro il lardo e adoro i pane nero
 
Top
3 replies since 12/9/2008, 10:39   93 views
  Share