Tronchetto di spada "ammollicato"

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Sunflower84
view post Posted on 10/9/2008, 13:55     +1   -1




Ingredienti per 4 persone:
1 kg di filetto di spada
250 gr di mollica di pane
aglio
menta
origano
prezzemolo
capperi
sale
pepe
buccia di limone tritata
olio extravergine d’oliva

Ricavate dal pesce spada 4 tronchetti, rifilando solo la rosa centrale del filetto. Teneteli in fresco; preparate del pane profumato, sbriciolando la mollica di pane e mescolandola al trito di odori. Intanto, in una padella antiaderente ben calda, rosolate i tronchetti di spada, oliateli, passateli nel pane profumato ed infornate per 3/4 minuti a 180°. Togliete dal forno. Componete i piatti: tagliate il pesce spada con un taglio obliquo, adagiate nel piatto contornando con una griglia di salsa al prezzemolo (ottenuta frullando il prezzemolo precedentemente sbollentato con un po' di patate ed un sospetto di aglio), ed una julienne di melanzana ottenuta dalle bucce tagliate sottilmente e fritte in olio.

Fonte: www.rossopomodoro.it
 
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