Sunflower84 |
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| Ingredienti per 4 persone:1 kg di filetto di spada 250 gr di mollica di pane aglio menta origano prezzemolo capperi sale pepe buccia di limone tritata olio extravergine d’oliva Ricavate dal pesce spada 4 tronchetti, rifilando solo la rosa centrale del filetto. Teneteli in fresco; preparate del pane profumato, sbriciolando la mollica di pane e mescolandola al trito di odori. Intanto, in una padella antiaderente ben calda, rosolate i tronchetti di spada, oliateli, passateli nel pane profumato ed infornate per 3/4 minuti a 180°. Togliete dal forno. Componete i piatti: tagliate il pesce spada con un taglio obliquo, adagiate nel piatto contornando con una griglia di salsa al prezzemolo (ottenuta frullando il prezzemolo precedentemente sbollentato con un po' di patate ed un sospetto di aglio), ed una julienne di melanzana ottenuta dalle bucce tagliate sottilmente e fritte in olio. Fonte: www.rossopomodoro.it
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