Gelato al forno, da provare!

« Older   Newer »
  Share  
AlessiaOfBodom
view post Posted on 27/8/2008, 12:38     +1   -1




INGREDIENTI - dose x 6
4 albumi
1 kg di gelato alla vaniglia
250 g di zucchero a velo
pan di Spagna
liquore a piacere

Provenienza: RAI Televideo
Data: 20.05.1994

Esecuzione:

Riempire con il gelato uno stampo foderato con carta oleata e metterlo in freezer.
Tagliare una fetta di pan di Spagna più larga dello stampo e spessa 3 cm; disporla in una teglia a bordo basso, spruzzarla di liquore e capovolgervi il gelato, ricoprendolo con gli albumi montati densi con 200 g di zucchero a velo. Spolverizzare con zucchero a velo e infornare per pochissimi minuti finché la meringa sarà colorita.

FONTE: dolci.it


 
Top
Sunflower84
view post Posted on 27/8/2008, 13:05     +1   -1




:o: Ma non si scioglie tutto?
SPOILER (click to view)
sposto la discussione nella sezione dolci ;)
 
Top
1 replies since 27/8/2008, 12:38   107 views
  Share