Mozzarella in carrozza

« Older   Newer »
  Share  
peppecirax01
view post Posted on 25/8/2008, 14:53     +1   -1




CITAZIONE
Consigli utili

1 - Pulite i funghi con uno strofinaccio umido o con carta da cucina: evitate di immergerli
nell'acqua perché si impregnerebbero troppo

2 - I funghi si conservano in frigorifero avvolti in carta da cucina o coperti con un panno umido

3 - Sono ottimi come contorno a pesce, pollame e selvaggina, nel risotto e sul carpaccio

Mettete una fetta di mozzarella fra due di pane della stessa grandezza e forma, in modo che non esca; infarinate questi tramezzini, premeteli e metteteli nelle uova sbattute con un pò e latte; rivoltateli spesso finchè avranno assorbito tutto il liquido, anche ai lati. Friggeteli nell'olio bollente, ma non fumante, a due - tre pezzi per volta, facendoli dorare da ambo le parti.
Scolateli dorati e serviteli subito.
Su ogni fetta di mozzarella potete mettere un filetto di acciuga.

:mmm: è buona
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 27/8/2008, 13:15     +1   -1




Che buona!
 
Top
VanillaBourbon
view post Posted on 13/2/2010, 08:13     +1   -1






Fatte, ma con la variante prosciutto-mozzarella invece che mozzarella-acciughe
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 20/2/2010, 16:44     +1   -1




Anche io le faccio con il prosciutto invece delle acciughe (anche se a dire il vero la maggior parte delle volte metto solo la mozzarella)
 
Top
3 replies since 25/8/2008, 14:53   174 views
  Share