Tagliolini panna e salmone

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view post Posted on 22/8/2008, 09:48     +1   -1
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Ingredienti:

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Tagliolini q.b
200 g di salmone
50 g di burro
250 g di panna
50 g di prezzemolo
sale

Preparazione:
Metti a bollire una pentola d'acqua.
Intanto prepara il sugo per mantecare la pasta: Pulisci il salmone dalla buccia

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taglialo a pezzetti tirando via le spine e assicurandoti che siano sparite.

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Metti il burro nella padella antiaderente con uno spicchio d'aglio

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e fai scogliere,

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dopo qualche minuto getta il salmone in pentola,

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lascialo cuorece leggermente

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e aggiungi un goccio di vino bianco

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e poco dopo 2 cucchiaini di panna, lascia cuocere

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e aggiungi il prezzemolo tritato, mescola.

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Intanto metti a cuocere la pasta.

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Togli lo spicchio d'aglio dalla pentola e quando la pasta è cotta scolala e gettala nella pentola del sugo di salmone.

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Aggiungi la restante panna

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e mescola finchè tutto si sia amalgamato a dovere. Servi.

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Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:34
 
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Sunflower84
view post Posted on 22/8/2008, 09:58     +1   -1




Mamma che buoniiiii!!! Io adoro il salmone!
Tu avevi detto che non lo avevi mai mangiato, giusto? Com'è? Ti piace?

Adesso che ci penso non l'ho mai fatta così, col salmone "vero".. di solito uso quello affumicato.. mi toccherà provare questa versione! :D
Io la panna la metto prima, la faccio cuocere così prende bene il gusto.
 
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view post Posted on 22/8/2008, 11:14     +1   -1
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Yummmm! si buono buonoooo anche se le spine mi danno il ribrezzo XD però se le togli :D
uh si, la ricetta l'avevo trovata con il salmone affumicato ma non mi ispirava molto e allora l'ho fatta con il salmone normale! Uh la panna prima? magari la prossima volta la provo zizi
 
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Sunflower84
view post Posted on 22/8/2008, 11:28     +1   -1




Con il salmone normale dev'essere ancora più buona! E' vero che c'è il problema delle spine.. odiose!
 
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view post Posted on 22/8/2008, 12:09     +1   -1
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Si, anche per quel motivo non mi piace il pesce :S
 
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Sunflower84
view post Posted on 22/8/2008, 20:00     +1   -1




Invece per me è solo il motivo per cui non lo mangio spesso... però mi piace da matti! Se non avesse le spine lo mangerei tutti i giorni!
 
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view post Posted on 23/8/2008, 10:29     +1   -1
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hehehe bhe anche il sapore non mi piace molto! Di pesce mangio volentieri solo i gamberetti (piccolini), il tonno (in scatoletta), il salmone (nella pasta), le chele di granchio (buonissime!)
 
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sstefy84
view post Posted on 29/9/2008, 12:30     +1   -1




sarebbe da provare..visto che il salmone mi piace ma nn se affumicato quindi questa ricetta per me va benone :P
 
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RossanaU
view post Posted on 10/4/2017, 14:53     +1   -1




oddio buonissima!! :woot:
 
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mario abc
view post Posted on 31/5/2017, 09:10     +1   -1




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