Ingredienti:
Tagliolini q.b
200 g di salmone
50 g di burro
250 g di panna
50 g di prezzemolo
sale
Preparazione:
Metti a bollire una pentola d'acqua.
Intanto prepara il sugo per mantecare la pasta: Pulisci il salmone dalla buccia
taglialo a pezzetti tirando via le spine e assicurandoti che siano sparite.
Metti il burro nella padella antiaderente con uno spicchio d'aglio
e fai scogliere,
dopo qualche minuto getta il salmone in pentola,
lascialo cuorece leggermente
e aggiungi un goccio di vino bianco
e poco dopo 2 cucchiaini di panna, lascia cuocere
e aggiungi il prezzemolo tritato, mescola.
Intanto metti a cuocere la pasta.
Togli lo spicchio d'aglio dalla pentola e quando la pasta è cotta scolala e gettala nella pentola del sugo di salmone.
Aggiungi la restante panna
e mescola finchè tutto si sia amalgamato a dovere. Servi.
Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:34