Sunflower84 |
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| Ingredienti:200 ml. di latte 10 gr. di fecola di patate 25 gr. di nutella 1/2 cucchiaino di zucchero 2 gr. di colla di pesce 4 nocciole tritate Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Mettete il latte in un pentolino e versateci la fecola, la nutella e lo zucchero. Fate cuocere a fuoco medio continuando a mescolare con un cucchiaio di legno appena arrivato a bollore, lasciar andare per 5 minuti, finché il composto sarà addensato. A questo punto strizzate con le dita, per bene, la gelatina ed unitela al composto bollente mescolando fino a farla sciogliere completamente. Versate nel contenitore del budino, lasciate intiepidire una ventina di minuti a temperatura ambiente, poi mettete in frigo per almeno tre ore. Decorate con le nocciole. Fonte: CookaroundEdited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:09
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