Budino alla Nutella

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 4/8/2008, 13:07     +1   -1




Ingredienti:
200 ml. di latte
10 gr. di fecola di patate
25 gr. di nutella
1/2 cucchiaino di zucchero
2 gr. di colla di pesce
4 nocciole tritate

Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Mettete il latte in un pentolino e versateci la fecola, la nutella e lo zucchero. Fate cuocere a fuoco medio continuando a mescolare con un cucchiaio di legno appena arrivato a bollore, lasciar andare per 5 minuti, finché il composto sarà addensato. A questo punto strizzate con le dita, per bene, la gelatina ed unitela al composto bollente mescolando fino a farla sciogliere completamente. Versate nel contenitore del budino, lasciate intiepidire una ventina di minuti a temperatura ambiente, poi mettete in frigo per almeno tre ore. Decorate con le nocciole.

image



Fonte: Cookaround

Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:09
 
Top
sstefy84
view post Posted on 14/8/2008, 20:59     +1   -1




buonooooooooooooooooo io adoro la nutella
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 14/8/2008, 23:08     +1   -1




Che mondo sarebbe senza Nutella?
 
Top
2 replies since 4/8/2008, 13:07   168 views
  Share