Torta cioccolato e pesche

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 1/8/2008, 08:36     +1   -1




Ingredienti:
600 gr di pesche sbucciate e tagliate a fettine
100 gr di burro
200 gr di cioccolato fondente
4 uova
50 gr di farina
100 gr di zucchero

Fate fondere il cioccolato a pezzetti con il burro, montate i tuorli con lo zucchero, unite il cioccolato fuso tiepido, la farina e gli albumi montati a neve. Alla fine unite all'impasto le fettine di pesca e fate cuocere nella tortiera imburrata e infarinata per 45' circa a 180°.
La torta non si può sfornare, quindi usate una tortiera "presentabile".

image



Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 14:57
 
Top
view post Posted on 1/8/2008, 11:05     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


mhmh Buonissimaa!! ma Sun, le fai tu tutte le foto? *__*
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 1/8/2008, 13:11     +1   -1




Confermo! Era buonissima!
Sì Shid, la fotografia è un'altra mia passione, ormai fotografo tutto quello che passa per la tavola
 
Top
view post Posted on 1/8/2008, 14:18     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


*__* sisi sapevo che la fotografia è una tua passione, infatti, vengono benissimo queste foto OçO perciò si vede ancora meglio la bontà delle cose
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 1/8/2008, 18:38     +1   -1




hihi.. grazie ^^
 
Top
4 replies since 1/8/2008, 08:36   167 views
  Share