Roast-beef e peperoni

« Older   Newer »
  Share  
sweet_lemon
view post Posted on 19/7/2008, 10:09     +1   -1




Ingredienti per 4 persone

- 200 g di roast-beef a fette
- 400 g di songino (meglio ancora teneri spinaci da insalata)
- 300 g di peperoni grigliati
- 4 foglie di basilico
- 1 cucchiaio di pinoli
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaio d'aceto bianco
- 1 cucchiaio di senape delicata
- sale
- pepe

Preparazione:

Staccate le foglie più brutte dall'insalata, lavatela accuratamente (specie se avete scelto gli spinaci), asciugatela e distribuitela in quattro piatti da portare in tavola.
Tostate i pinoli in un padellino senza condimento finchè saranno dorati, quindi lasciateli raffreddare. Tagliate il roast-beef e i peperoni a striscioline e distribuiteli sull'insalata.
Mescolate in una ciotolina l'olio d'oliva e l'aceto con una presa di sale e una manciata di pepe. Unitevi la senape, i pinoli e il basilico spezzettato. Condite l'insalata con questa vinaigrette solo al momento di servire.
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 19/7/2008, 10:27     +1   -1




Il roast-beef è sempre buono! Così però non l'ho mai provato :)
 
Top
sweet_lemon
view post Posted on 19/7/2008, 10:31     +1   -1




Io ho trovato la ricetta ma non l'ho mai cucinato :wub:
 
Top
sstefy84
view post Posted on 23/7/2008, 21:19     +1   -1




dev'essere buono.è acnhe facile da preparare
 
Top
3 replies since 19/7/2008, 10:09   147 views
  Share