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| Ingredienti per 4 persone
- 200 g di roast-beef a fette - 400 g di songino (meglio ancora teneri spinaci da insalata) - 300 g di peperoni grigliati - 4 foglie di basilico - 1 cucchiaio di pinoli - 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva - 1 cucchiaio d'aceto bianco - 1 cucchiaio di senape delicata - sale - pepe
Preparazione:
Staccate le foglie più brutte dall'insalata, lavatela accuratamente (specie se avete scelto gli spinaci), asciugatela e distribuitela in quattro piatti da portare in tavola. Tostate i pinoli in un padellino senza condimento finchè saranno dorati, quindi lasciateli raffreddare. Tagliate il roast-beef e i peperoni a striscioline e distribuiteli sull'insalata. Mescolate in una ciotolina l'olio d'oliva e l'aceto con una presa di sale e una manciata di pepe. Unitevi la senape, i pinoli e il basilico spezzettato. Condite l'insalata con questa vinaigrette solo al momento di servire.
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