Sfogliata fragrante di fragole con crema e panna

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sweet_lemon
view post Posted on 19/7/2008, 09:54     +1   -1




Ingredienti per 8 persone:

- 2 dischi di pasta sfoglia fresca gią stesa
- 600 gr di fragole
- 3 dl di latte
- 3 tuorli
- 4 cucchiai rasi di zucchero
- 2 cucchiai rasi di farina
- 1 pezzetto di scorza di limone non trattato
- 400 g di panna fresca montata e zuccherata
- qualche foglia di menta fresca


Preparazione

Mettete 1 disco di sfoglia sulla placca foderata con carta da forno, punzecchiatelo e cuocetelo nel forno gią caldo a 210° per 12 minuti. Ripetere l'operazione anche con l'altro di sfoglia.
Per la crema pasticcera sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina e versate a filo il latte scaldato con la scorza. Fate addensare a fiamma bassa, mescolando velocemente.
Spalmate la crema su uno dei dischi. Distribuite uno strato di fettine e fragole e coprite con il secondo disco. Decorate la sfoglia con la panna montata. Sistemate le fragole intere lungo il bordo della torta, al centro disponete alcune fettine di fragole a fiore, leggermente sovrapposte, ultimando con la menta.


Edited by sweet_lemon - 19/7/2008, 11:14
 
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Sunflower84
view post Posted on 19/7/2008, 10:30     +1   -1




mmm :mmm: :mmm:
 
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view post Posted on 27/8/2008, 11:43     +1   -1
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Mastra pasticcera
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mhmh buonissima! Ci vorrebbe giusto giusto una fotuzza per sbavarci sopra bene bene *ē*
 
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Sunflower84
view post Posted on 27/8/2008, 12:59     +1   -1




Hihihi..:lol:
 
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3 replies since 19/7/2008, 09:54   125 views
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