sweet_lemon |
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| Ingredienti per 8 persone:
- 2 dischi di pasta sfoglia fresca gią stesa - 600 gr di fragole - 3 dl di latte - 3 tuorli - 4 cucchiai rasi di zucchero - 2 cucchiai rasi di farina - 1 pezzetto di scorza di limone non trattato - 400 g di panna fresca montata e zuccherata - qualche foglia di menta fresca
Preparazione
Mettete 1 disco di sfoglia sulla placca foderata con carta da forno, punzecchiatelo e cuocetelo nel forno gią caldo a 210° per 12 minuti. Ripetere l'operazione anche con l'altro di sfoglia. Per la crema pasticcera sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina e versate a filo il latte scaldato con la scorza. Fate addensare a fiamma bassa, mescolando velocemente. Spalmate la crema su uno dei dischi. Distribuite uno strato di fettine e fragole e coprite con il secondo disco. Decorate la sfoglia con la panna montata. Sistemate le fragole intere lungo il bordo della torta, al centro disponete alcune fettine di fragole a fiore, leggermente sovrapposte, ultimando con la menta.
Edited by sweet_lemon - 19/7/2008, 11:14
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