|
|
| Salmone Affumicato in Marinata alla Maggiorana
INGREDIENTI (per 4 persone, ma può essere un piatto unico per una, in caso) una confezione di salmone affumicato di pregevole qualità... per intenderci, la busta con 3-4 pezzi va bene un limone 3-4 cucchiai di olio d'oliva sale pepe peperoncino paprika dolce erba cipollina un cucchiaino di maggiorana essiccata pancarrè
TEMPO NECESSARIO: 10 minuti
DIFFICOLTA': facile
PREPARAZIONE: è un piatto che va preparato all'ultimo momento per evitare che il salmone si marini troppo. in un piatto piano mettete l'olio, un pizzico di ogni spezia, il sale, il cucchiaino di maggiorana e il limone spremuto, ed emulsionate con una forchetta nel frattempo tagliate il pancarrè a triangoli e tostatelo leggermente in forno tagliate il salmone a fettine di circa 3 cm x 4-5 e disponetelo nel piatto, rigirando ogni fettina in modo che si irrori bene con la marinata. togliete il pane dal forno e servite, ciascun commensale potrà preparare il proprio crostino a sua discrezione.
|
| |