Zuppa di pesce

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 16/7/2008, 21:56     +1   -1




Per fare la zuppa occorrono 1 o 2 kg di pesce misto, il pescivendolo vi sapreā consigliare sulle dosi in base al pesce che ha.
Preparate un brodo di pesce. A parte fate un soffritto con cipolla, carota, sedano, prezzemolo e peperoncino, poi aggiungete il pomodoro e fate cuocere 5 minuti. Unite per primi moscardini, calamari e seppie e fate cuocere 10 minuti. Aggiungete i tranci di pesce e fate cuocere altri 10 minuti. Per ultimi aggiungete vongole, cozze, gamberi e scampi. Aggiungete il brodo, regolate di sale e pepe e fate cuocere 15-20 minuti. Versate la zuppa in un piatto in cui avrete messo 2 fette di pane tostato.

image



Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:36
 
Top
Hao
view post Posted on 11/8/2008, 18:21     +1   -1




arghhhh sbavvvv
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 13/8/2008, 20:07     +1   -1




Hihi... difficile trovarla in Svizzera :P
 
Top
2 replies since 16/7/2008, 21:56   124 views
  Share