Sunflower84 |
|
| "Ingredienti
* 150gr farina * 150gr burro * 3 uova * 150gr zucchero * la scorza grattugiata di 1 limone * 1 bustina di lievito per dolci * 4 albicocche o piccole pesche * qualche ciliegia
Mixate il burro con lo zucchero finché non diventa una crema omogenea. Aggiungete le uova e continuate a sbattere, poi la farina, la scorza di limone ed il lievito. Prendete due stampi piccoli da plum cake o uno grande, imburrate, spolverizzate il fondo con un po' di zucchero, tagliate le albicocche a spicchi e adagiatele sul fondo di ognuno. Versate il composto preparato precedentemente fino a riempire gli stampi. Snocciolate qualche ciliegia, tagliatela in due e posizionatele nel centro di ogni stampo senza schiacciarle nell'impasto. Infornate a 180 C per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire."Fonte: http://fiordizucca.blogspot.comIo non avevo le ciliegie e ho usato i lamponi (sembra che non ci siano ma ci sono Comunque durante la cottura affondano). Era buonissimo, decisamente più brutto dell'originale che ho visto sul blog, ma squisito! Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 14:56
|
| |