Sogliola all'arancia

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 5/7/2008, 17:12     +1   -1




Ingredienti:
1 sogliola pulita (1 kg)
1 arancia grande sbucciata, pelata e affettata sottilmente
15 g di burro fuso
erbe fresche miste tritate (prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio e aneto)
sale
pepe nero macinato di fresco
buccia d'arancia grattugiata

Pulite la sogliola e scaldate il forno fino a 200° C, poi mettetela in una pirofila imburrata. Copritela con le fettine d'arancia, cospargete con il burro fuso, le erbette, sale e pepe. Coprite con un foglio di alluminio e fate cuocere 25-30 minuti. Decorate con buccia d'arancia e erbette.
 
Top
lauraedda
view post Posted on 27/12/2008, 00:39     +1   -1




:pranzo: GRAZIE
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 27/12/2008, 09:45     +1   -1




:)
 
Top
2 replies since 5/7/2008, 17:12   102 views
  Share