|
|
| Mi è venuto un dubbio se l'avessi già postata o no... mhmh bhe comunque la posto ^^ Ingredienti· 250 g di farina · 75 g di zucchero · 1 pizzico di sale · 1 uovo · 75 g di burro freddo · ½ bustina di lievito pane degli angeli [*]un goccio di latte per amalgamare PreparazioneMescolare la farina con zucchero, sale, uovo, burro a pezzettini e lievito setacciato. Impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio. Stendere l’impasto sul fondo di una tortiera da crostata imburrata e infarinata, formando un bordo alto circa 3 cm. Preriscaldare il forno a 200° e cuocere per 20-30 minuti. Completare la torta con crema pasticciera, frutta fresca e Tortagel. Questa era la mia prima torta di frutta, infatti la pasta frolla sotto era venuta un pò secca perchè ho lasciato cuocere un pelo troppo e la gelatina non sapevo ancora spalmarla a dovere! Però era moolto buona comunque! Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 14:55
|
| |