Sunflower84 |
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| Per chi non l'avesse mai sentito nominare il bulghur è grano essicato e frantumato, si usa molto in Medio Oriente. Questo particolare accostamento l'ho "inventato" io sulla base degli ingredienti che avevo in frigo. La preparazione è semplice.. si fa bollire dell'acqua salata e poi la si versa sopra al bulghur in una ciotola. Deve ricoprirlo ma non ce ne deve essere troppa. Si copre con un coperchio e si lascia riposare una mezz'oretta, dopodichè bisogna "sgranare" il bulghur con le mani facendogli prendere aria. A questo punto è pronto e bisogna solo condirlo. Io ho usato i fagioli con l'occhio (fatti cuocere in precedenza), tonno sgocciolato, prezzemolo, coriandolo, sale, pepe e olio. Si mangia freddo Nella foto sembra che ci siano solo fagioli ma vi assicuro che c'era anche tutto il resto e si sentiva... il coriandolo poi ci stava proprio bene e dava un tocco esotico al tutto. Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 19:32
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