Mousse al cioccolato fondente

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Sunflower84
icon12  view post Posted on 3/6/2008, 13:04     +1   -1




Ingredienti:
3 uova
200 g di cioccolato fondente
zucchero
burro

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Potete aggiungere al cioccolato un po' di burro e un po' di zucchero. La ricetta originale non li prevede, io li ho dovuti metttere perchè il cioccolato che avevo era troppo amaro (bisognerebbe usare cioccolato fondente al 50%, poi però dipende dai gusti..). Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve gli ultimi. Lasciate raffreddare un po' il cioccolato per non far cuocere le uova, poi incorporate i tuorli. Aggiungete gli albumi un po' alla volta, mescolando sempre dal basso verso l'alto per far incorporare più aria possibile. Si può anche aggiungere un po' di panna al cioccolato per farla venire più morbida, ma se si montano bene gli albumi non è necessaria. Versate nelle coppette e lasciate riposare in frigo qualche ora.
Un consiglio: provate a mangiarla tuffandoci dentro delle fragole... troppo buona!!! :mmm:

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Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:08
 
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sstefy84
view post Posted on 7/6/2008, 20:26     +1   -1




buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
soprattutto perchè fondente............ :D :D :D
 
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Sunflower84
view post Posted on 8/6/2008, 10:37     +1   -1




:D :D :D :D
 
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2 replies since 3/6/2008, 13:04   134 views
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