*lostris* |
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| Ingredienti per 4 persone:
500g. di pasta di pane già pronta 250g. di salmone fresco in 4 tranci 100g. di funghi champignons uno scalogno un uovo sodo un cucchiaio di prezzemolo tritato olio burro 2 filetti di acciuga paprica un tuorlo sale e pepe
Preparazione:
Stendete la pasta in una sfoglia sottilissima (circa 5 mm.) e tagliatela in 4 dischi del diametro di 14-15 cm. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire con 10g. di burro e un cucchiaio di olio. Unite i funghi mondati e tritati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Fate insaporire per pochi istanti i tranci di salmone in una padella con 20g. di burro e un cucchiaio di olio; insaporite con una presa di sale, un pizzico di paprica e il prezzemolo. Su ogni disco di pasta mettete una fetta di salmone, un pò di funghi, un quarto di uovo sodo e metà filetto di acciuga. Bagnate i bordi della pasta, chiudetela a mezza luna e spennelate la superficie di ogni fagottino con il tuorlo sbattuto. Mettete i fagottini su una placca unta d'olio e cuoceteli in forno caldo a 220° per 20 minuti.-
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