Fagottini di mare

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 28/5/2008, 11:04     +1   -1




Ingredienti per 4 persone:

500g. di pasta di pane già pronta
250g. di salmone fresco in 4 tranci
100g. di funghi champignons
uno scalogno
un uovo sodo
un cucchiaio di prezzemolo tritato
olio
burro
2 filetti di acciuga
paprica
un tuorlo
sale e pepe


Preparazione:

Stendete la pasta in una sfoglia sottilissima (circa 5 mm.) e tagliatela in 4 dischi del diametro di 14-15 cm. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire con 10g. di burro e un cucchiaio di olio. Unite i funghi mondati e tritati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Fate insaporire per pochi istanti i tranci di salmone in una padella con 20g. di burro e un cucchiaio di olio; insaporite con una presa di sale, un pizzico di paprica e il prezzemolo. Su ogni disco di pasta mettete una fetta di salmone, un pò di funghi, un quarto di uovo sodo e metà filetto di acciuga. Bagnate i bordi della pasta, chiudetela a mezza luna e spennelate la superficie di ogni fagottino con il tuorlo sbattuto. Mettete i fagottini su una placca unta d'olio e cuoceteli in forno caldo a 220° per 20 minuti.-



sito internet
 
Top
0 replies since 28/5/2008, 11:04   54 views
  Share