Cannelloni ricotta e spinaci

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Sunflower84
view post Posted on 26/5/2008, 20:26     +1   -1




Ingredienti:
250 g di cannelloni
500 g di spinaci
400 g di ricotta
40 g di parmigiano grattugiato
½ litro di latte
50 g di burro
50 g di farina
noce moscata
sale
pepe

Per la besciamella:
Fate fondere il burro in un pentolino, aggiungetevi a poco a poco la farina e fate addensare. Unite il latte caldo, mescolate bene e fate cuocere 20 minuti. Aggiungete sale, pepe e noce moscata.

Pulite gli spinaci e lessateli. Scolateli e strizzateli per bene, poi tritateli. Se usate quelli surgelati basta farli rinvenire un attimo in padella. Mischiate gli spinaci alla ricotta e al parmigiano.
Riempite i cannelloni con il composto e disponeteli in una pirofila imburrata (è meglio mettere anche uno strato di besciamella sul fondo). Coprite con la besciamella e altro parmigiano.
Cuoceta a 200° C per 20 minuti. Completate la cottura sotto il grill.

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Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 17:56
 
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MonkeyDRoofy
view post Posted on 12/1/2010, 20:13     +1   -1




questi mi vengono un gran bene con tutti i tipi di ripieno: magro, ragu, funghi e scamorza, speck e brie, alle verdure!! sn tutti buonissimi!!
 
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sstefy84
view post Posted on 14/1/2010, 19:42     +1   -1




buoni noi solitamente li facciamo ripieni di carne
 
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2 replies since 26/5/2008, 20:26   373 views
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