Sunflower84 |
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| Ingredienti:250 g di cannelloni 500 g di spinaci 400 g di ricotta 40 g di parmigiano grattugiato ½ litro di latte 50 g di burro 50 g di farina noce moscata sale pepe Per la besciamella: Fate fondere il burro in un pentolino, aggiungetevi a poco a poco la farina e fate addensare. Unite il latte caldo, mescolate bene e fate cuocere 20 minuti. Aggiungete sale, pepe e noce moscata. Pulite gli spinaci e lessateli. Scolateli e strizzateli per bene, poi tritateli. Se usate quelli surgelati basta farli rinvenire un attimo in padella. Mischiate gli spinaci alla ricotta e al parmigiano. Riempite i cannelloni con il composto e disponeteli in una pirofila imburrata (è meglio mettere anche uno strato di besciamella sul fondo). Coprite con la besciamella e altro parmigiano. Cuoceta a 200° C per 20 minuti. Completate la cottura sotto il grill. Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 17:56
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