Sunflower84 |
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| Ingredienti: 1,5 kg di coniglio tagliato a pezzi pancetta a dadini 250 g di funghi chiodini in salamoia sgocciolati 10 olive grani 2 spicchi d'aglio schiacciati 1/2 litro di birra Spinaci teneri farina sale pepe olio extravergine
Infarinate i pezzetti di coniglio e soffriggeteli in una teglia con aglio e olio. Togliete l'aglio, poi aggiungete la pancetta, i funghi e le olive snocciolate. Fate cuocere qualche minuto e bagnate con la birra, aggiustando di sale e pepe. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere fino a che la birra non sarà evaporata lasciando un sughetto denso. Servite il coniglio accompagnandolo con gli spinaci appassiti in padella e decorate con i funghi e qualche dadino di pancetta. Versate sul piatto un po' di sughetto di cottura, un filo d'olio e una macinata di pepe.
Fonte: C come magazine
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