Coniglio alla birra

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Sunflower84
view post Posted on 23/5/2008, 07:48     +1   -1




Ingredienti:
1,5 kg di coniglio tagliato a pezzi
pancetta a dadini
250 g di funghi chiodini in salamoia sgocciolati
10 olive grani
2 spicchi d'aglio schiacciati
1/2 litro di birra
Spinaci teneri
farina
sale
pepe
olio extravergine

Infarinate i pezzetti di coniglio e soffriggeteli in una teglia con aglio e olio. Togliete l'aglio, poi aggiungete la pancetta, i funghi e le olive snocciolate. Fate cuocere qualche minuto e bagnate con la birra, aggiustando di sale e pepe. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere fino a che la birra non sarà evaporata lasciando un sughetto denso.
Servite il coniglio accompagnandolo con gli spinaci appassiti in padella e decorate con i funghi e qualche dadino di pancetta. Versate sul piatto un po' di sughetto di cottura, un filo d'olio e una macinata di pepe.

Fonte: C come magazine
 
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sstefy84
view post Posted on 29/5/2008, 13:04     +1   -1




buono...con la birra...mamma ogni tanto lo fa ma non mette la pancetta
 
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Sunflower84
view post Posted on 29/5/2008, 13:10     +1   -1




In effetti non so nemmeno se si sente il sapore della pancetta in mezzo a tutte le altre cose... forse è un po' superflua
 
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Sunflower84
view post Posted on 2/6/2008, 13:55     +1   -1




L'abbiamo fatto ieri.. io non l'ho assaggiato perchè non mi piace il coniglio, ma mi hanno detto che era buono e che la pancetta si sente :P

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Edited by Sunflower84 - 17/10/2008, 11:51
 
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Ma$h
view post Posted on 3/6/2008, 10:46     +1   -1




Devo dare la ricetta a mia madre...spesso fa il coniglio...specialmente alla Ligure (il mio preferito xD) però anche questo nn sembra male!
 
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lauraedda
view post Posted on 27/12/2008, 00:31     +1   -1




:pranzo: GRAZIE
 
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5 replies since 23/5/2008, 07:48   137 views
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