Sunflower84 |
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| Ancora tiramisù, questa volta alle fragole ma sempre senza caffè.. inutile dire che è troppo buono! Ingredienti:1 vaschetta di fragole 300 g di savoiardi 4 uova 100 g di zucchero 400 g di mascarpone Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini, poi "conditele" con un po' di zucchero. Nel frattempo in una terrina montate 4 tuorli e i 100 g di zucchero, poi unite il mascarpone. A parte montate a neve ferma circa metà degli albumi e uniteli alla crema. In un piatto versate il succo rilasciato dalle fragole (se non è molto allugatelo con acqua e zucchero). Immergetevi ad uno ad uno i savoiardi e disponeteli in una pirofila. Coprite con le fragole tagliate e poi con la crema, poi ripetete i 3 strati. Lasciate raffreddare in frigo per almeno mezza giornata e al momento di servire decorate con fragole fresche. Quello che vedete nella foto è stato fatto con le dosi dimezzate English recipe Strawberry tiramisù Ingredients: Strawberries 300 g of ladyfingers 4 eggs 100 g of sugar 400 g of mascarpone cheese
Wash the strawberries and cut them, then add some sugar. Mix together the egg yolks and sugar in a medium bowl, then add the mascarpone cheese. Mix together until the cheese is fully incorporated and lump free. Whip half egg whites and add them to the cream. In a shallow dish put the strawberry water and dip the entire body of lady fingers into the mix. Put the biscuits in a pan, cover with the strawberries, spoon over the cream mixture. Repeat the layers ending with the cream. Place it into the fridge for a few hours. Before serving, add some fresh strawberries.Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:08
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