Gnocchi di patate

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view post Posted on 27/4/2008, 12:05     +1   -1
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Gnocchi di patate

Ingredienti

· 10 patate
· 250 g di farina
· 1 pizzico di sale
· noce moscata
· 1 bustina di lievito
· 1 uovo
· 1 pentola d’acqua a bollore

Preparazione
Cuocere le patate in acqua per circa 30 minuti, fare la prova della forchetta. Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate in una ciotola. Unire la noce moscata, la farina, il sale, il lievito e l'uovo; mescolare sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo, non deve attaccarsi alle mani e al tavolo, se necessario aggiungere della farina. Portare l’impasto sul tagliere e dividere la pasta in più parti uguali, arrotolarla in cilindri. Tagliare la stessa in tanti pezzi, infarinare e fare scorrere premendo con il pollice sui rebbi di una forchetta. Stendere gli gnocchi distanziati su canovacci infarinati. Fare cuocere finché non vengono a galla. Condire a piacere.

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Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 19:36
 
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Sunflower84
view post Posted on 27/4/2008, 12:54     +1   -1




Che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :mmm:
 
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view post Posted on 21/8/2008, 14:35     +1   -1
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zii davveroo *_* a tornare in questa discussione mi è venuta voglia di gnocchiiii!!!
 
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