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| Gnocchi di patateIngredienti· 10 patate · 250 g di farina · 1 pizzico di sale · noce moscata · 1 bustina di lievito · 1 uovo · 1 pentola d’acqua a bollore PreparazioneCuocere le patate in acqua per circa 30 minuti, fare la prova della forchetta. Sbucciare le patate e passarle nello schiacciapatate in una ciotola. Unire la noce moscata, la farina, il sale, il lievito e l'uovo; mescolare sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo, non deve attaccarsi alle mani e al tavolo, se necessario aggiungere della farina. Portare l’impasto sul tagliere e dividere la pasta in più parti uguali, arrotolarla in cilindri. Tagliare la stessa in tanti pezzi, infarinare e fare scorrere premendo con il pollice sui rebbi di una forchetta. Stendere gli gnocchi distanziati su canovacci infarinati. Fare cuocere finché non vengono a galla. Condire a piacere. Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 19:36
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